我市推出定制“公交婚车”服务 助力行业可持续发展

发布日期:2024-06-03 10:04 来源:市运管中心 阅读: 字体【  

近年来,我市积极倡导以公共交通为导向的绿色出行方式,在常规公交运营模式的基础上,拓宽公交服务领域,大力推广“定制公交”,开通“点对点”服务线路。5月26日上午,滁州市来安县推出定制“公交婚车‘520专线’”,寓意:下一站,幸福,深受广大市民一致好评。

此次定制公交婚车选用新能源公交车,车身装饰设计和行驶路线根据新人的要求进行定制,与传统婚车相比,定制公交婚车更加节能、低碳、环保、安全,为新人提供与众不同的定制体验。不仅满足了市民对婚车个性化、多元化的服务需求,也是创新公交运营模式,更是提升滁州公交文化、增加城市温度的新举措。

下一步,市运管中心将积极引导公交企业创新公交运营模式,发掘新的亮点和创意点,大力推广新能源公交婚车定制服务,以专业的驾驶技术、优质的服务理念、舒适的乘车体验,让新人“乘”心如意,让“低碳环保、绿色出行”的理念深入人心。