关于S14滁州至合肥高速公路滁州段施集枢纽互通内B匝道桥涵、路基封闭匝道施工限制车辆通行的通告

发布日期:2024-05-21 15:31 来源:高指办 阅读: 字体【  

因S14滁州至合肥高速公路滁州段LJ-01标施工计划需要,为保障道路施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,决定在施工期间对高速公路通行产生重大影响的路段实行限制车辆通行措施。现通告如下:

2024年5月25日9时至9月25日17时,需封闭S12滁淮高速与S98滁州西环高速交叉施集枢纽所有方向匝道,同时封闭G40沪陕高速与S98滁州西环高速交叉全椒西枢纽往S98滁州西环高速的方向匝道、黄栗树收费站往S12滁淮高速方向匝道。

在限制通行的路段和时段,请广大驾乘人员密切关注广播电台、导航等平台发布的封闭信息,按照沿线指示标志合理选择通行线路,自觉服从管理人员指挥。

对此造成的不便请予谅解,并感谢您的支持。

                                                                          滁州市公安局交通巡逻警察支队

                                                                          安徽省滁淮高速公路路政大队

                                                                          安徽省合宁高速公路路政大队

                                                                          安徽皖通公司滁州高速公路管理中心

                                                                          安徽滁合高速公路开发有限公司


路段封闭时段,分流及绕行路线如下:

1、滁州至全椒方向,从S22天天高速、G40沪陕高速、G328国道等道路绕行;

2、淮南至全椒方向,从G40沪陕高速、S09明合高速等道路绕行;

3、全椒至淮南方向,从G40沪陕高速、S09明合高速等道路绕行;

4、全椒至滁州方向,从G40沪陕高速、S22天天高速、G328国道等道路绕行。