市交通运输局组织开展2024年“爱心送考”活动启动仪式

发布日期:2024-06-06 08:53 来源:局综运科、市交通执法支队 阅读: 字体【  

仲夏将至,高考在即。为帮助广大考生无忧出行、考出水平,6月5日上午,市交通运输局、市广播电视台共同组织的2024年“爱心送考”活动启动仪式在苏宁广场举行。活动现场,市交通执法人员和爱心送考司机师傅们各个英姿飒爽,参与送考的出租车停放整齐划一,张贴的“爱心送考”标识图案醒目生动。

启动仪式上,市交通运输局副局长沈火焰致辞,市委宣传部副部长、市广播电视台台长史新荣宣布活动正式启动,出租车“雷锋车队”、市公交公司驾驶员代表分别就此次送考活动分别作了表态发言。随后,市交通运输局副局长沈火焰及市委宣传部副部长、市广播电视台台长史新荣分别向“雷锋车队”代表和市公交公司代表授旗,并将代表着爱心送考的绿色带系在出租车后视镜上,整场启动仪式取得了圆满成功。

“爱心送考”活动是市交通运输局坚持了19年的爱心接力,19年来,越来越多的行业从业人员汇聚到这场活动中,已累计接送考生3万余人次。飘扬在滁州大街小巷的“绿丝带”,一头连着行业从业人员,一头连着上万考生和家长,不仅成为一道最动人的风景,也已成为滁州的一个爱心品牌。