市交通质监站召开市委巡察市局党组“回头看”反馈意见整改专题组织生活会

发布日期:2021-11-12 18:24作者:滁州市交通运输局来源:市交通质监站阅读:字体【  



11月11日下午,市交通质监站党支部召开市委巡察市交通运输局党组“回头看”反馈意见整改专题组织生活会,市交通局党组成员、工会主任宋连学和机关党委副书记到会指导,会议由该站党支部书记、站长张业轩主持会议。

张业轩首先代表班子就本次专题组织生活会对照检查材料进行了报告。接着带头进行了个人对照检查情况汇报,并在接受其他同志的批评后进行了表态,随后支部委员逐一进行个人对照检查汇报,接受了批评并表态回应。

宋连学对此次专题组织生活会予以充分肯定,认为会前准备充分,态度端正,查摆问题深入,努力方向明确,达到了预期的效果。同时提出了三点要求:一是要加强和重视党建工作,要牢固树立看齐意识,抓好思想统领,增强社会责任感和历史使命感;二是要认真谋划圆满完成年度工作目标任务,坚持安全第一,统筹安排,抓好交通质监工作;三是要关心好职工生活,不断增强党组织的凝聚力,号召力和战斗力。

张业轩代表班子作总结发言,一是建立问题台账。及时整理“四个清单”;二是落实整改责任。强化政治责任意识,确保反馈问题全面整改到位;三是坚持统筹兼顾。做好巡察整改“三个结合”,即做好巡察整改和党史学习教育相结合,和提升工作效能和质量相结合,和做好交通质监工作相结合,努力推动我市交通质监事业高质量发展。