关于2021年全市道路旅客运输企业质量信誉考核结果的公示

发布日期:2022-07-27 17:23作者:滁州市交通运输局来源:市运管中心阅读:字体【  


根据交通运输部《道路运输企业质量信誉考核办法(试行)》(交公路发〔2006〕294号)《安徽省道路旅游客运企业质量信誉考核办法(试行)》《安徽省汽车客运站质量信誉考核办法(试行)》等相关文件要求,现将经县(市)初评、市级综评的2021年度我市道路旅客运输企业质量信誉考核结果予以公示。对公示的相关内容有异议的,可于公示之日起5个工作日内书面向市运管中心综合运输服务科反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。

因定远县新客运中心、全椒县客运公交枢纽、来安县客运中心站未完成客运站评级工作,震坤旅游客运(滁州)有限公司在整改期间,以上4家企业不参加本次质量信誉考核。

联系电话:0550-3028398

附件:1.2021年度班线客运企业质量信誉考核结果公示

2.2021年度汽车客运站质量信誉考核结果公示

3.2021年度道路旅游企业质量信誉考核结果公示

2022年度滁州市道路旅客运输企业质量信誉考核结果登记表.xlsx