当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于G329凤阳至蚌埠改线工程临淮关淮河大桥施工的通告

发布日期:2021-06-16 15:49作者:滁州市交通运输局来源:局安监科阅读:字体【  

各有关单位、船舶:

中铁四局集团有限公司承建的G329凤阳至蚌埠改线工程临淮关淮河大桥施工,施工期间实行间断性封航,为确保施工的顺利进行和过往船舶的航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间:2021年6月15日至2023年10月30日(每天早 0点——午12点,下午1点——夜24点)。

二、施工地点:G36宁洛高速淮河大桥上游约4.2KM处水域。

三、施工内容:

(一)主桥下部结构:栈桥、桩基、围堰、承台墩身施工;

(二)主桥上部结构:主塔、主梁施工、斜拉索安装施工。

四、注意事项:

(一)桥梁轴线上游189米,下游136米之间的水域划定为施工水域,由于桥梁施工不占用航道,因此不封航施工,不设置待泊区。

(二)施工期间,请拟航行经过水域船舶加强相互之间的联系(VHF69频道),在进入该水域前加强了望,减速让行保持安全航速驶出施工水域。

(三)施工作业提前完工不另行通知。