您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通局召开市直交通系统“扫黄打非”工作推进会议

发布日期:2020-09-11 10:32   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:


9月9日上午,市交通局党组成员、副局长李世楼主持召开市直交通系统“扫黄打非”工作推进会议。局属各单位、滁宁公司、滁州汽运公司、市城际公交公司等单位分管领导和具体科室负责人参会。

会议传达学习了市扫黄打非办《关于做好2020年省对市“扫黄打非”考核细则重难点任务分解工作的通知》精神,结合了我市交通运输行业特点与实际情况,对下一阶段工作进行了研究部署。同时,会议还通报了市直交通系统各单位,自今年4月份以来“扫黄打非”工作开展情况与信息报送工作中存在的不足,对推进工作力度弱、宣传效果不理想的单位进行现场批评。

李世楼强调,加强“扫黄打非”工作,维护意识形态安全和文化安全,事关我市经济文化建设的有序发展,各参会单位要认清当前形势,增强“扫黄打非”工作的使命感和责任感,切实维护好我市意识形态安全和交通领域文化市场安全。对于下一阶段工作,李世楼提出两点要求:一是区分工作重点,有的放矢的开展工作。各单位要以适应“扫黄打非”工作形势发展需求,明确工作目标,积极履行职能;二是确保信息报送及时、高效。各单位在积极开展相关工作,营造浓厚的宣传氛围的同时,要严格执行信息报告制度,及时、高效的展现我市交通系统工作风采。