您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

淮北市交通运输局赴滁考察学习高速公路建设

发布日期:2020-08-28 17:12   作者:滁州市交通运输局    来源:市高指办    阅读:


2020年8月28日上午,淮北市交通运输局党组书记、局长韩海林等一行赴滁州市交通运输局考察学习高速公路建设及融资模式相关经验。滁州市交通运输局党组书记、局长金同碧陪同调研,副局长梁勇、市城投公司党委书记周传锦、市高指办负责同志,淮北市交通运输局总工程师蒋卫参加了座谈。座谈会上,市高指办汇报了高速公路建设的经验和做法。

金同碧局长介绍了相关情况并指出,我市高速公路建设一是高位推进,成立工作专班定期协调;二是主动担责,保障高速公路项目建设;三是多措并举,创新高速公路融资模式等好的推进高速公路建设做法及经验。

韩海林感谢滁州市交通运输局的热情接待,并介绍了徐淮阜高速公路(淮北段)建设、融资情况,表示要将滁州的先进经验融入到淮北市高速公路建设项目中去。

双方认为,滁州、淮北两市交通运输部门要保持合作交流,相互学习对方先进经验和做法,贯彻执行国家交通强国建设纲要,共同推动属地高速公路建设工作,将两市交通建设工作推向新阶段。