您当前所在的位置:首页 > 文明创建

市农村公路局前往四合社区开展志愿服务活动

发布日期:2020-07-28 10:32   作者:滁州市交通运输局    来源:市农村公路局    阅读:




2020年7月24日下午,市农村公路管理局围绕“周五一小时 扮靓我的家”活动,前往四合社区,开展“党群齐奉献,清洁美家园”及文明宣传等新时代文明实践志愿服务活动。

活动主要内容有清除卫生死角,重点是清理小区楼道内杂物、规范非机动车、机动车停放,做到院落整洁、车辆有序、无牛皮癣广告。

志愿者们还在社区广场、社区小区人员集中地段,通过搭设宣传台等方式,重点宣传了《滁州市文明行为促进条例》《滁州市文明16条》2.0版、《2020护苗绿书签行动》、《使用公筷、文明用餐、健康生活》等文明创建相关内容。旨在通过深入社区以实际行动清洁家园和广泛宣传文明健康生活理念,让更多群众积极投入到创建全国文明城市工作中。