您当前所在的位置:首页 > 文明创建

“世界读书日” 市交通运输局开展春日阅读活动

发布日期:2020-04-24 11:35   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:







4月23日是第25个“世界读书日”,市交通运输局积极开展“不负春光与书为伴”春日阅读活动。

在市公交公司修理厂,职工们在工作间隙来到职工阅览室挑选自己喜爱的图书阅读,大伙说,即使只阅读一个小故事,也能在忙碌的工作中给自己充充电、加加油。

在市路桥工程处西涧湖环湖道路整治工程项目部,一线的建设者们利用午休时间在工地流动职工书屋里开展了“世界读书日”阅读活动。

市公路局直属分局、滁东治超站、滁州汽车站和滁宁高速汊河新区收费站的工作人员也积极参与读书活动,享受阅读的快乐,传递美好的阅读感受。

通过开展读书活动,构建书香交通,全面提升交通行业干部职工综合素养,在全系统形成读好书、好读书、读书好的良好氛围。