您当前所在的位置:首页 > 四好农村路

安徽公路摄影大赛秋季采风皖东行在滁成功举办

发布日期:2019-11-29 10:41   作者:滁州市交通运输局    来源: 市公路局    阅读:


11月19日上午,为记录安徽公路发展给城乡面貌带来的改变及沿线美丽景色,安徽公路摄影大赛秋季采风皖东行正式启动。本次活动由安徽省公路管理服务中心、安徽省交通运输厅新闻办、安徽省摄影家协会、安徽网和新华网安徽频道组织,滁州市公路局具体承办。

来自安徽省摄影家协会的摄影师们和省级多家知名媒体记者,云集我市开展公路采风活动,宣传与推介滁州公路,感受滁州大交通近几年所取得的丰硕成果。他们一同走进皖东区域中心城市滁州市,走进普通国省干线公路、农村公路建设成就现场,近距离记录滁州公路发展为城乡面貌及沿线群众带来的改变、沿线美丽景色和风土人情,把滁州最美的东西看在眼里,映入心里,摄入镜头,汇入笔底。

为期三天的采风活动线路集中在市直、全椒和明光境内,“长寿命公路”、“百年合浦路”、“滁州大道通车段”“女山湖特大桥”等多个重点和特色路段及桥梁被关注。活动过后,一幅幅精美公路风景大片不断呈现,一篇篇纪实图文在省级媒体被宣传报道出来,一条条广播连线被传递出去。

采风活动的成功举办,进一步加强了社会各界对滁州公路的了解,为滁州大交通建设发展献计献策、造势助威。