当前位置:首页 > 信息发布 > 交通信息

市交通运输局开展义务献血志愿服务活动

发布日期:2022-06-24 10:31作者:滁州市交通运输局来源:局机关党委阅读:字体【  

6月22日,市交通运输局机关党委组织开展“传爱心情暖交通 献热血同心向党”主题义务献血志愿服务活动,市公交公司、市城际公交公司、市路桥公司、市交通检测中心等单位干部职工积极响应、奉献爱心,挽起袖子献热血,勇于担当践初心。

22日清晨,市中心血站献血车驶入市公交一公司院内,公交车驾驶员、工程技术人员等交通志愿者们排起了长长的队伍,有序完成了填写献血登记表、录入个人信息、测量血压、抽取血液样本化验等准备工作,随后,大家依次走进献血车,一股股充满爱心的热血缓缓流入储血袋。参加此次志愿献血活动的交通志愿者共计129人,累计献血总量达25800毫升。

交通部门党员干部职工连续多年积极奉献、无偿献血,支持社会公益事业,践行着人民至上,生命至上的价值追求。捐一份热血,献一片爱心。用温暖热血、赤诚之心迎接党的二十大胜利召开。