滁州市交通执法支队举办公文写作暨新闻宣传培训班

发布日期:2022-06-21 15:08作者:滁州市交通运输局来源:市交通执法支队阅读:字体【  

为提升全市交通运输行政执法系统新闻宣传素养和文字撰写水平,6月16日至17日,滁州市交通运输综合行政执法支队在来安县举办为期两天的公文写作暨新闻宣传培训班。

为确保培训安全有序、实现预期目的,该支队严格落实各项疫情防控措施,实行封闭式学习,精心设置了公文写作、新闻撰写、新闻摄影三项课程。培训时间虽短,但支队安排科学紧凑,专程邀请到具有丰富理论功底和实践经验的三位同志前来授课。本次培训,不仅有滁州地区基层执法大队的工作人员、支队机关科室人员,更有支队、大队领导带头参训,学习纪律井然、学习氛围十分浓厚。课上,全体学员认真听、仔细记;课后,学员们纷纷主动与授课老师探讨求教、深入交流。

参训学员纷纷表示,在今后的工作中,要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,笔耕不辍、宣传不停,讲好交通故事、发好交通声音,努力展示好滁州交通运输行政执法队伍的新作为、新形象、正能量。