戮力同心 奋楫笃行 —滁州交通执法支队法治工作再获殊荣

发布日期:2022-02-16 16:20作者:滁州市交通运输局来源:市交通执法支队阅读:字体【  


2月15日,中国传统佳节元宵节,滁州市交通运输综合行政执法支队法治建设工作再获殊荣--“2021年全省交通运输综合执法检查”评比中,省厅随机抽选支队的执法案卷评查成绩名列全省第一名。

2021年,既是国家“十四五”规划开局之年,也是执法支队组建完成扬帆启航之年。支队在上级主管部门的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以学习贯彻习近平法治思想为引领,以解决执法突出问题为导向,以执法规范化建设为主线,以强化法治队伍建设为基础,以深化执法监督运行机制为抓手,以执法信息化建设为支撑,全力提升执法主体能力和执法办案质量,全面深化交通运输法治政府部门建设。通过不懈努力,支队先后荣获“2021年度全国法治政府部门建设通报表扬基层集体”、省市两级“交通运输执法人员技能大赛”“团体第一名”、“滁州市2021年行政执法案卷评查第一名”等称号。