您当前所在的位置:首页 > 交通信息

市公路局召开“知敬畏、遵法纪、守规矩”主题教育研讨交流会

发布日期:2020-09-10 16:44   作者:滁州市交通运输局    来源:滁州市交通运输局    阅读:



9月9日下午,市公路局召开 “知敬畏、遵法纪、守规矩”主题教育研讨交流会,该局党委副书记(主持工作)、局长朱龙同志主持会议,班子全体成员参加了会议,市交通运输局党组成员、驻纪检组组长付世江到会指导。

会上,参会人员结合市纪委警示教育读本和市直交通运输系统违纪违法典型案例,利用身边事教育警示身边人,紧紧围绕“强化作风建设、落实中央八项规定、杜绝违纪违法”等内容进行了交流发言。大家表示,作为一名党员干部,要加强纪律建设,把守规矩摆在重要位置;要带头遵纪守法,时刻筑牢制度防线;要时刻保持一颗敬畏之心,心有戒尺,行有所止;要时刻保持廉洁奉公意识,坚决做到清清白白做人,干干净净做事。

付世江对此次研讨交流会给予了充分肯定,认为大家能够认真对待,准备充分,班子成员结合个人认识和工作实际,交流发言深化到位。他要求,一是要严实开展好主题教育活动,不搞走过场,不搞形式主义,扎扎实实取得成效。二是认真抓好制度建设,扎紧制度笼子,重点在执法和工程建设项目领域,要加强程序化管理。三是常抓思想教育,抓好班子队伍建设。

市交通运输局主题教育指导组有关同志到会指导。