您当前所在的位置:首页 > 交通信息

市交通质监站对凤阳PPP项目G345一级公路改建工程节后复工质量安全进行督查

发布日期:2020-04-15 08:57   作者:滁州市交通运输局    来源:市交通质监站    阅读:



4月10日,市交通质监站张业轩站长带领项目督察组同志对到凤阳G345一级公路改建工程PPP项目节后复工质量和安全工作进行了督查。

监督组首先沿途查看了路基施工现场、水稳拌合站、南寇桥、混凝土拌合站、濠河大桥等工点;随后,在该工程PPP项目公司办,听取了工程节后复工等情况汇报后,督查组将现场检查的质量安全隐患问题进行了集中反馈,并下达了《质量安全监督告知单》,要求及时整改,保证问题整改“闭环”,保障工程质量安全。另外督查组对工程如何做好肺炎疫情防控、施工环保、扫黑除恶等工作提出了要求。

督查组还对G345下穿京沪铁路工程进行了质量安全监督交底。

凤阳县交通局副局长等同志参加了督查和监督交底。