您当前所在的位置:首页 > 交通建设

市港航局谭军海书记督查汊河船闸汛后建设进展

发布日期:2020-08-17 11:06   作者:滁州市交通运输局    来源:市海事局    阅读:


8月14日,市港航局谭军海书记督查市重点工程汊河船闸汛后建设进展情况,市港航局副局长、滁州港投公司董事长陪同。

谭军海书记一行来到工程现场,听取项目单位关于项目进展及下步工作计划的汇报。今年滁河水位遇历史最高,项目部主动谋划,积极抗灾,决战决胜安全度汛,确保工程免遭损失,并于汛后及时复工,目前,船闸下闸首底板已完成,正在实施上闸首基坑土方开挖。谭军海书记对工程进展表示满意,并询问了项目推进存在的困难和问题。谭军海书记强调:一要精心组织,降低钢支护给施工作业带来的不利影响;二要加强施工安全防范,确保交通工程安全;三是参建单位要各司其责,抓好工程质量,同时也要做好高温酷暑天气下施工人员的防暑降温工作,保障一线工人人身安全和身体健康。