当前位置:首页 > 信息发布 > 安全生产

靠前排查隐患 确保安全稳定

发布日期:2022-09-01 09:00作者:滁州市交通运输局来源:局安监科阅读:字体【  


为认真落实习近平总书记重要批示精神,更好的迎接二十大召开。市交通运输局按照市政府部署要求,立即开展隐患排查工作。8月30日,市交通运输局党组书记、局长金同碧带队开展交通运输安全生产专项检查,市道路运输管理服务中心、市公路管理服务中心、市地方海事(港航)服务中心、市交通运输综合行政执法支队分管负责同志陪同。

金局长一行先后对X006黄圩段道路隐患点、吴港渡口、滁州市乌衣汽运有限公司等进行督导检查,对进一步提高道路运输安全发表了意见。

金局长指出,要深刻认识安全监管的重要意义,时刻盯紧抓实交通运输安全生产的各个环节,严格履行行管部门的安全监管职责,坚决落实好企业安全生产主体责任,进一步筑牢安全生产防线,锚定遏制重特大事故发生,全力维护安全形势持续稳定。