您当前所在的位置:首页 > 文明创建

市农村公路局开展2019年度创建文明城市入户走访活动

发布日期:2019-06-14   作者:滁州市交通运输局    来源:市农村公路局    阅读:

为扎实推进我市文明城市创建工作向纵深发展,切实把群众工作放在创建工作更加突出的位置,提升群众对文明城市知识的知晓率、满意率和参与率。6月13日下午,市农村公路局组织开展了2019年度文明城市入户走访宣传活动。

在活动中,志愿者们走街串巷,不但把文明城市宣传资料送到各住户家中,还坐下来与其交谈,对文明城市的宣传资料进行逐条讲解,耐心解答,并向住户、商户宣传文明城市知识。引导群众了解文明常识,践行文明行为,号召群众自觉做到文明行为处处有,受到居民称赞。

通过入户走访,进一步引导广大市民以主人翁的姿态参与到创建全国文明城市中来,使创建工作成为广大市民的共同愿望、共同责任和共同行动,形成全民参与、全民支持、共创全国文明城市的浓厚氛围。