您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市交通运输局局长吴胜智带队督查文明创建工作

发布日期:2018-10-12   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:

为进一步落实10月8日全市文明创建专题调度会精神,压实交通运输文明创建主体责任,10月11日下午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智带队先后对中都大道公交站台、滁州南高速出入口、滁州火车北站公交场站、建设路家属区、西涧路公交停保场交通运输文明创建及包保的湖心路农贸市场改造提升工程项目进行了督查。市交通运输局党组成员、工会主任、机关党委书记宋连学陪同督查。

吴局长每到一处,详细了解了文明创建工作落实情况,对存在的问题要求相关责任单位认真对照创建体系标准,立即整改到位。

就下一步工作,吴胜智强调,一是要进一步提高思想认识,提升思想站位;二是要加强学习,全面、系统、准确地理解和把握创建体系标准;三是要在工作细致上下功夫,对照测评体系标准,加强整改,高质量的完成各项创建工作任务,确保对标达标。