您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

吴胜智局长带队明查暗访交通行业文明创建工作

发布日期:2018-10-11   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:


为贯彻落实10月8日上午市创城专题调度会议精神,10月9日下午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智带队明查暗访交通行业文明创建工作,局机关党委书记、工会主任宋连学及相关人员参加检查。

暗访组乘坐了出租车、公交车,查看了车容车貌及车内标志标识,与驾驶员沟通交流文明创建相关知识;查看了市路桥工程处、市交通工程处、滁州市民卡营业厅、市公交一公司等单位的办公环境和门前三包情况,以及滁州北站广场停车场环境卫生。

通过实地检查,创建工作中还存在一些问题,主要表现在:个别出租车驾驶员创建意识不强,未完全按照创建要求规范行为;办公场所存在宣传氛围不浓、车辆停放不整齐等现象;窗口单位周边环境卫生较差、办公设施陈旧等。

在检查中,吴胜智强调,要高标准、高质量抓好交通行业文明城市创建工作。针对检查中发现的问题,立即交办相关单位,责令迅速整改到位。认真贯彻落实市创城专题调度会议精神,确保交通创建工作有序高效推进。