您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市运管处调度部署创城重点工作

发布日期:2018-10-09   作者:滁州市交通运输局    来源:市运管处    阅读:

2018年10月8日下午,市运管处召开专题会议,迅速传达贯彻市委及市交通局当天召开的创城工作调度会议精神,部署落实运管部门创城重点工作。处领导班子及相关科室负责人参加会议。

会议就涉及运管部门的创城重点工作进行了再调度、再部署、再安排:一是持之以恒,全力做好出租车行业创城工作,对照创建标准,强化监督检查,针对存在问题,全面督促整改,确保创建达标;二是按照上级统一部署,认真做好行政服务大厅运管窗口创建工作,提振精神状态,坚持文明服务,提升效率水平;三是加强机关内部创建工作,强化干部职工宣传教育,熟悉掌握文明创建常识,教育督促广大职工遵守公共秩序,规范自身行为,自觉遵守文明公约,带头参加创建行动;四是认真落实出租车管理所“门前三包”创建任务,扎实做好创建工作;五是根据上级部署要求,组织干部职工认真开展进社区入户走访、包保路段创建以及创城志愿服务活动,确保达到创城各项要求。