您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于2018年中秋国庆期间廉洁自律工作的通知

发布日期:2018-09-21   作者:滁州市交通运输局    来源:市纪委驻市交通局纪检组    阅读:

局机关各科室、局属各单位:
       根据市纪委要求,现就加强两节期间廉洁自律工作通知如下:
       、严明纪律要求。全体党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律各项规定,严格落实中央“八项规定”、省委省政府“三十条”和 市委市政府“二十六条”规定,坚决杜绝“节日腐败”严格执行值班制度,严禁党员干部在节日期间缺勤脱岗和不按要求带班值班。    

      二、切实履职尽责。各单位要切实履行全面从严治党主体责任,提前向广大党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部恪守纪律规矩底线,防止不正之风发生。围绕关键部位、重点领域、组织专项检查、突击察访、随机抽查等。局机关总值班人作为本系统值班工作的首问责任人,要恪尽职守、履职尽责。值班期间,要以电话查询、现场检查等方式,检查和指导各单位的值班情况,发现情况立即报告,同时配合好上级开展的督查检查工作,发现擅自离(脱)岗或失职造成后果和影响的,严肃追究责任。

       三、按要求报送相关信息。请各单位于10月8日下午下班前将中秋、国庆期间“四风”问题工作简要情况报告以书面形式报送至驻市交通局纪检组。

 

 

                                                                                                               市纪委驻市交通局纪检组

                                                                                                                      2018年9月21日