您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

滁州市首届“5.20公交驾驶员关爱日”活动致社会各界和全体市民的公开信

发布日期:2019-05-15   作者:滁州市交通运输局    来源:滁州市交通运输局    阅读:


社会各界和广大市民朋友:

城市公共交通是为社会公众提供基本出行服务的社会公益性事业和重大民生工程。公交车是道路运输和城市交通的重要组成部分,是城市绝大多数市民的代步工具。公交驾驶员的身心健康,不仅关系到自身与家庭,更关乎城市的公共安全和社会的和谐稳定。

为倡导全社会关爱公交驾驶员,关心和支持公交事业的发展,全国城市公交企业2019年首次共同举办“5.20公交驾驶员关爱日”活动。滁州市公共交通有限公司积极响应号召,拟于2019年5月20日开展滁州市首届“5.20 公交驾驶员关爱日”活动,活动主题为“理解与尊重同行,共同关爱公交驾驶员”。2019年5月20日上午9时30分,我公司将在滁州北站站前广场举行“5.20 公交驾驶员关爱日”活动的启动仪式,届时还将开展“我为公交驾驶员点赞”等活动。欢迎您参与到活动中来。

让我们携手关爱公交驾驶员,共建和谐社会,为创建全国文明城市贡献力量。同时,我们也将督促公交驾驶员不断提高服务水平,努力打造让“政府放心、市民满意”的品质公交。

                         滁州市公共交通有限公司

                            2019年5月13日