您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市交通运输局召开文明创建推进会

发布日期:2018-10-12   作者:滁州市交通运输局    来源:局创建办    阅读:

为进一步落实全市文明创建专题调度会精神,压实交通文明创建主体责任,扎实做好文明创建迎检工作。10月12日下午,市交通运输局召开文明创建推进会。市交通运输局党组成员、工会主任、机关党委书记宋连学主持会议,局属二级机构、安徽交运集团滁州汽运公司、滁宁公司、汽车站、滁州城际公交公司相关负责同志和市局创建办全体工作人员参见会议。

会议传达了市创建办相关文件精神;通报了各单位10月8日全市文明创建专题调度会精神落实和市局督查组文明创建督查情况,对存在的问题和薄弱环节做了分析点评,提出了具体整改要求;部署了近阶段文明创建重点工作。

宋连学在会上强调,各单位一是要充分认清当前创建形势,增强创建工作主动性;二是要认真学习创建测评体系,掌握测评标准;三是要扎实开展自查自纠,确保对标达标。