您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局召开《全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带滁州实施方案》重点任务分工布置会

发布日期:2018-10-01   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为深入贯彻落实市委市政府《关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带滁州实施方案》精神,9月30日上午,市交通运输局党组成员、副局长李世楼主持召开水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带滁州实施方案涉及我局的重点任务分工布置会。市运管处、市海事局、局综运科、局规建科、局治超办等单位负责人参加会议。

《实施方案》共114项具体工作任务,涉及我局的工作有29项。其中,我局作为牵头责任单位的有13项,作为配合单位的有16项。会议根据单位职能,统筹兼顾工作的延续性和对口部门的配合性,对我局承担的工作任务进行了初步分工。

李世楼指出,各相关单位要提高政治站位,深刻认识打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的重大意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,要按照本次会议安排,制定明确的施工图,确保相关工作有序推进、落到实处。