您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

李世楼副局长督查大气污染防治工作

发布日期:2019-10-23   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

10月22日上午,市交通运输局党组成员、副局长李世楼,采取“四不两直”方式,深入市直部分交通工程施工现场,督查项目工地大气污染防治工作落实情况。

李世楼一行先后深入滁州大道下穿项目施工现场、滁州大道附属石料加工厂、路桥工程处搅拌站进行督查。督查中,他对各项目施工现场防尘治理工作给予充分肯定,对部分项目存在的抑尘措施不到位、清扫保洁不到位等问题,要求项目单位立行立改,建立长效机制,防止问题反弹。

李世楼强调,市委、市政府高度重视大气污染防治工作,市直交通系统责无旁贷,各项目单位要进一步提高政治站位,全力以赴抓好各项防控工作落实。一要提高思想认识,责任落实到人,增强工作的主动性;二要强化措施落实,做到横向到边纵向到底,不留“死角”;三要强化监督检查,及时发现问题解决问题,对工作落实不力的,坚决予以问责。

局综运科负责同志陪同督查。