您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局组织县处级领导干部观看警示教育片《蜕变的初心》

发布日期:2019-10-17   作者:滁州市交通运输局    来源:局人教科    阅读:

为切实发挥典型案例警示教育作用,进一步提高纪律观念和规矩意识,根据市交通运输局党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班方案安排,10月17日上午,局机关县处级干部在911会议室集中观看了警示教育片《蜕变的初心》,受局党组书记、局长吴胜智委托,局党组副书记、副局长汪松涛主持。

专题片细数了潮州市原市长卢淳杰初心蜕变的堕落轨迹,深刻剖析了他初心蜕变的原因,最后以案释法,对广大党员提出了震耳发聩的警示告诫。观看结束后大家纷纷表示,只有始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,对党忠诚、老实,才能真正做到时间易逝、初心不改,做一名永不褪色的合格党员。

观看警示教育片之前,大家还集中学习了“2018年感动交通年度人物”李怀富同志先进事迹,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。