您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局开展国庆小长假道路运输市场检查

发布日期:2019-09-30   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:


9月30日上午,市交通运输局党组成员、副局长李世楼,率机关业务科室负责人,对国庆长假前市直道路运输市场开展检查。

李世楼一行先后深入高铁站出租汽车监管点、汽车客运总站和滁州北站出租汽车监管点等地,实地检查国庆期间各项工作准备情况。

在汽车客运总站,李世楼仔细检查了汽车客运总站售票大厅、安检通道和旅客候车大厅,详细了解国庆期间值班值守、运力投入、票务服务、安全保障、应急保障及便民服务等情况,并向辛勤工作在一线的干部职工表示慰问。他要求汽车客运总站要严格落实好运输企业安全生产主体责任和“三不进站、六不出站”制度,强化重点人员安全生产教育培训,加强安全风险管控,强化应急值班值守,提高服务保障水平,确保全市人民度过一个欢乐的国庆假期。

在出租汽车监管点,李世楼详细了解到站客流、值班编组、运力调配等情况,他要求国庆期间坚守监管点的值班值守人员要严守工作岗位、强化责任意识,全力维护好出租汽车运营秩序,要紧盯列车到站时间,强化运力调配,确保到站旅客走得了、走得好。

市运管处分管负责同志陪同检查。