您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

许继伟市长实地检查城市公交节前安全生产工作

发布日期:2019-09-29   作者:滁州市交通运输局    来源:市公交公司    阅读:

9月27日下午,市委副书记、市长许继伟一行深入清流公园公交换乘中心检查国庆节前城市公交安全生产工作。市委常委、常务副市长金力,副市长陆峰,市政府秘书长焦义朝,市交通运输局局长吴胜智陪同检查。

许继伟市长认真听取市公交公司关于城市公交安全生产、国庆维稳、文明创建等方面的工作汇报,仔细了解城市公交安全制度落实、安全生产工作开展及换乘中心客流量等情况。他指出,今年是新中国成立70周年,市公交公司要以更加负责的态度、更加有力的措施,全力以赴抓好节日期间安全生产工作,确保国庆期间营运安全、有序,为市民营造一个安全稳定的出行环境。

许继伟市长提出三点要求,一是要严格执行安全生产各项规章制度,加大隐患排查力度,结合节假日期间客流特点科学合理地调度公交运力;二是要进一步优化服务水平,树立窗口形象,继续为创建全国文明城市出一份力;三是要严格落实节假日期间值班值守制度,建立健全应急机制,不断提升安全事故风险防范能力和水平。