您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局党组理论学习中心组进行集中(扩大)学习

发布日期:2019-09-29   作者:滁州市交通运输局    来源:局人教科    阅读:

9月29日上午,市交通运输局党组理论学习中心组进行集中(扩大)学习。局党组书记、局长吴胜智主持学习会。局领导,局直各二级机构、局机关各科室主要负责同志参加了学习。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(第一部分:中国特色社会主义进入新时代)、“中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》的通知”(厅字〔2019〕13号)、《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见(中发〔2019〕17号)、安徽省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》(皖发〔2019〕21号)、《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》(皖〔2019〕178号)、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》(滁教组发〔2019〕3号)、市委办公室《关于规范重大事项请示报告工作的具体举措》(滁办发〔2019〕12号)、市委宣传部“关于做好《中国共产党宣传工作条例》学习研讨工作的通知”、《市委宣传部关于进一步规范对外宣传工作的通知》等内容和有关文件精神。

会议还传达了9·20市委警示教育座谈会精神,集中学习了省纪委省监委“三个以案”警示教育读本《不好上的楼 不愿改的错—滁州市原国土资源和房产管理局形式主义官僚主义案》和市纪委警示教育读本《纪在身边》(为民服务竟收“跑腿费”编造谎言难开脱)。同时就贯彻市纪委《转发省纪委关于深化“三个以案”警示教育有关要求的通知》提出了具体要求。

会上三名同志围绕学习主题及工作实际进行了交流发言。