您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局召开国庆节前安全生产专题会议

发布日期:2019-09-27   作者:滁州市交通运输局    来源:局安监科    阅读:

9月26日下午,市交通运输局召开国庆节前安全生产专题会议,局党组成员、副局长梁勇主持会议,市直局属各单位分管领导、安全负责人参加会议。

会议听取了各相关单位国庆节前安全生产工作情况汇报,请第三方安全专家通报了全市交通企业安全隐患情况,学习贯彻了省厅关于做好国庆安保防范事故的三个特急密件,并传达了9月26日上午章义厅长来滁督导安全生产工作的重要讲话精神,部署了国庆期间安全生产重点工作。

梁勇副局长就当前安全生产工作提出三点要求:一是要从讲政治的高度重视安全生产,迅速贯彻落实章义厅长的讲话精神,全力做好国庆期间安全生产工作;二是要切实落实好两个主体责任,按照“三个必须”的要求,加强规范化管理,提升安全管理力度,总结事故教训,杜绝事故发生;三是要强化督察督办,全力抓好省厅及安全专家通报隐患的整改工作,做到立行立改,闭环管理。