您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省交通运输厅厅长章义来滁州调研撤站工作

发布日期:2019-09-26   作者:滁州市交通运输局    来源:滁州市高速公路项目建设指挥部办公室    阅读:

9月25日下午省交通运输厅党组书记、厅长章义到滁州调研取消高速公路省界收费站工作,滁州市人民政府副市长许光友、市交通运输局局长吴胜智、滁宁公司总经理周传锦、省交控集团总经理钱东升等分别陪同对G40吴庄、星甸、G36段曹庄省界收费站撤站工作进行了实地调研。

章义厅长在吴庄收费站听取经营单位关于交通运输部要求的对G40吴庄与星甸收费站撤除一个站点的相关工作汇报。在曹庄收费站滁宁公司总经理周传锦细介绍了滁宁公司撤站工作进展情况、存在的问题,以及暂时保留曹庄收费站带来的巨大保畅通、保安全和入口治超压力,并汇报了当前形势下曹庄收费站保畅工作方案。章义厅长对滁宁公司前期取消高速公路省界收费站工作表示肯定,强调要根据省指挥部要求紧盯工程进度,狠抓工程质量,确保按时完成所有工程。

章义厅长强调,省、市交通主管部门要做好与江苏交通主管部门对接,加强双方信息沟通,尽快制定科学合理的吴庄收费站与星甸收费站撤并一个的方案以及曹庄收费站入口治超方案,并要求我省各地市领导小组及经营单位加强与省指挥部的沟通协调,及时反馈工作中存在的问题、难题,保障高速公路安全、畅通、高效运营。