您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

交通运输局纪检组付世江组长深入二郎路治超站调研

发布日期:2019-07-17   作者:滁州市交通运输局    来源:市农村公路局    阅读:

7月17日上午交通运输局纪检组付世江组长深入二郎路治超站调研,交通运输局机关党委和农村公路管理局领导陪同前往。付组长看望了治超站全体执法人员,听取了治超站专题汇报,与执法人员进行了座谈交流,对他们的辛勤工作表示慰问和感谢。

付组长在讲话中要求:一是要加强政治理论和法律知识的常态化学习,不断提高业务水平和政策能力,努力打造一支政策精通,能力过硬的执法队伍;二是要加强党的建设、廉政建设、政风建设,使之常态化,党员要积极参加组织生活,廉政上要充分认识治超执法高风险的特点,常抓廉政建设,强化作风效能建设,严格各项政策规定,严格制度的执行力;三是要加强治超执法宣传力度,营造浓厚的执法环境,开展形式多样的宣传教育活动;四是要深入开展扫黑除恶治乱工作,整治执法乱象,规范执法行为,全力打赢交通运输系统“扫黑除恶”这一仗;五是要求大家安全执法,按规定程序和制度要求履行好责任,确保自身安全。