您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

曹连元总工程师在凤阳开展招商工作

发布日期:2019-07-15   作者:滁州市交通运输局    来源:市海事局    阅读:

7月14日上午,曹连元总工程师利陪同南京杰运机械集团一行在凤阳开展招商工作,市海事局相关人员协同。

曹连元总工程师一行首先到凤阳港区了解辖区船舶流量、淮河航道等级、船舶的建造维修和检验等情况,凤阳海事处人员就相关内容做了详细汇报。

之后,曹连元总工程师一行到顾台作业区就规划造船业岸线进行现场察看。曹连元认为,目前我市已有的2家造船厂建设年代早、规模小、环保设施落后,规范建设上规模造船业对发展我市航运、调整运输结构、规范船舶检验、服务广大船民具有重要意义。

南京杰运机械集团代表表示,规划造船业岸线水陆域宽阔,淮河黄金水道船舶流量大,具有船舶建造维修市场前景,集团公司将对市场进一步调研,编写《可研报告》,作出投资决策。