您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局召开安全生产例会

发布日期:2019-07-11   作者:滁州市交通运输局    来源:局安监科    阅读:

7月11日下午,市交通运输局召开安全生产工作例会,局党组成员、副局长梁勇,局调研员张梦桂,市直局属各单位分管领导、安全负责人参加会议。会议由局调研员张梦桂主持。

会议听取了各单位安全生产大排查大整治专项行动及安全生产月工作开展情况,部署了下一阶段安全生产重点工作。

市交通运输局党组成员、副局长梁勇就目前及今后一段时间的安全生产工作作了重要讲话,他指出目前安全生产形势虽总体平稳,但仍暴露出一些问题,各单位一定要高度重视、加强研究,在把握特点、探索规律的基础上,扎实抓好安全生产工作。他强调,一要切实落实安全生产责任制,严格履行行业监管责任和企业主体责任;二要强化制度执行力,完善隐患整改追责制度,完善安全生产标准化;三要提高一线人员的思想意识,加强基层人员的安全生产培训,坚决打通安全工作最后一公里。