您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市纪委监委常委张斌一行来局督导扫黑除恶工作

发布日期:2019-07-11   作者:滁州市交通运输局    来源:局法制科    阅读:



7月10日市纪委监委常委张斌一行来市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争督导。

局党组副书记、副局长(市局扫黑除恶领导小组副组长)汪松涛就交通运输系统扫黑除恶的工作情况向督导组进行了汇报,督导组与局属二级机构负责人就扫黑除恶专项斗争中遇到的问题进行了座谈。

张斌常委指出交通运输局在扫黑除恶认识上有了明显提升;宣传上更加注重实效;线索摸排数量、质量上都有了提高;局党组确实承担起了主体责任,工作力度有了显著提高。他强调:一要对照中央督导组反馈滁州的问题清单,对清单中共性、个性问题要建立台账,对账销号,8月底整改到位。二要宣传方面要贴近实际取得效果。三要线索摸排推进深挖彻查,及时移交公安机关,坚决查处黑恶势力背后的“保护伞”和腐败分子,推动专项斗争取得实质性突破。四要督促行业单位依法履职,持续做好督导工作。五要建立健全问题自查自纠机制,以实际行动促整改。

市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长付世江陪同督导。