您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

李世楼副局长督查大气污染防治工作

发布日期:2019-07-11   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

7月10日上午,李世楼副局长带领机关业务科室负责同志,深入市直部分在建道路工程施工现场,督查大气污染防治各项工作落实情况。

李世楼先后深入滁州大道和G328道路工程施工现场,沿途查看大气污染防治工作落实情况,对落实不到位的地段,逐一下车实地查看并要求项目办立即整改到位。

李世楼指出,当前我市大气污染防治形势严峻,市政府主要领导每周召开专题会议进行调度,各项目办要进一步认清形势,不折不扣落实市政府专题调度会议要求,采取超常规措施,做好道路施工大气污染防治工作。

他要求各项目办,一要进一步提高政治站位,紧盯工程建设防控重点,多措并举,持续强化各项防控措施落实力度;二要进一步压实主体责任,强化检查考核,对于检查发现的问题整改不力、整改反弹的,要依据《监管协议》严肃处理。