您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交通运输局召开2019年上半年工作总结会议

发布日期:2019-07-05   作者:滁州市交通运输局    来源:局办    阅读:

7月4日下午,市交通运输局召开2019年上半年工作总结会议,总结上半年工作,分析存在的问题与不足,部署下半年工作。会议由局党组副书记、副局长汪松涛主持,局党组书记、局长吴胜智出席会议并讲话。

会上,局分管领导对各自分管领域上半年工作进行了总结,对下半年工作作了安排和布置,市公路局、市地方海事局、市运管处、市公交公司先后作表态发言。

吴胜智在总结讲话中指出,上半年全局各项工作有序推进,但也存在着工程建设进度缓慢、建设资金严重不足、交通综合执法改革推进艰难、内部稳定不确定因素增多等问题,完成全年各项目标任务压力巨大。

吴胜智要求,全局上下要团结一心,咬定既定目标不放松,集中精力、抢抓时间、奋力拼搏,紧抓项目前期工作,全力加快在建工程进度,深入推进“放管服”改革,着力提升公共交通服务质量,稳妥推进交通综合执法改革,持续推进扫黑除恶专项斗争,狠抓安全生产和污染防治工作,确保完成创城突破年行动各项任务,全面推进党建、意识形态和党风廉政建设,为“对接大江北、融入长三角、建设新滁州”贡献交通力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

市公路局、市地方海事局、市运管处、市农村公路局、市交通质监站、市公交公司领导班子成员,市路桥工程处、市交通工程处、市交通检测中心、市公路局机修厂、市城际公交公司党政负责同志,局机关全体工作人员参加会议。