您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开滁州至黄泥客运班线改造协调会议

发布日期:2018-10-01   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

9月30日上午,市交通运输局党组成员、副局长李世楼,主持召开滁州至黄泥客运班线改造协调会议,南谯区政府吴文宏副区长参加会议。

会上,市运管处分管领导详细介绍了国家及安徽省加快推进农村客运发展的有关政策规定和我市农村客运班线改造基本情况。与会人员就滁州至黄泥客运班线改造的必要性和紧迫性深入进行了讨论交流,达成了一致的改造意见。

李世楼指出,加快推进农村客运发展,是保障农民群众“行有所乘”基本需求,促进城乡公共服务均等化的具体行动,滁州至黄泥客运班线改造要按照会议达成的改造意见,抓紧时间组织推进实施,争取在最短的时间内完成。

就南谯区内公共交通发展工作,会议要求南谯区要抓紧制定区内公共交通发展专项规划,统筹推进客运班线改造和公交发展,更好地服务于人民群众。

局综运科,市运管处,南谯区交通局,市城际公交公司等单位有关负责同志参加会议。