您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市委第二专项巡察组机动式巡察市交通运输局环保督察整改情况反馈会召开

发布日期:2018-09-04   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

9月3日上午,市委第二专项巡察组机动式巡察市交通运输局环保督察整改情况反馈会召开,会议由市交通运输局党组书记、局长吴胜智主持,市委第二专项巡察组组长张有才、巡察组副组长兼联络员毕兆虎,市交通局党组全体成员、局属各二级单位主要负责同志及承办科室负责人参加反馈会。

会议传达了8月30日市委书记专题会议主要精神,宣读了《关于机动式巡察市交通运输局环保督察反馈问题整改情况的反馈意见》反馈巡察意见。

市交通运输局党组书记、局长吴胜智作了表态发言。吴胜智指出,市委第二专项巡察组对我局中央和省环保督察反馈问题及突出问题整改工作的机动式巡察,深入实际,扎实有力,对我局各项工作的评价实事求是,客观公正,点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真,完全接受巡察组的巡察评价和巡察结果。针对巡察工作中发现的问题,局党组将专题召开党组会,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实,切实把整改转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。

市委第二专项巡察组组长张有才对下一步整改工作提出三点要求:一是要迅速研究制定整改方案,明确整改内容、整改责任人、完成时限及整改目标;二要实行周报告、月总结制度,直至问题全部整改完成;三要同步启动问责程序,既要抓巡察反馈问题的整改,还要对巡查中发现环保问题整改不力的予以问责追责。