您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局李世楼副局长督查大气污染防治工作

发布日期:2018-08-22   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

8月21日下午,市交通运输局党组成员、副局长李世楼,深入滁州大道施工现场督查大气污染防治工作。

李世楼先后到滁州大道敬梓路路桥拌和站和滁州大道下穿京沪铁路施工现场实地检查,并听取市公路局和项目办有关负责同志关于工程进展和大气污染防治措施制度落实情况的汇报。

李世楼指出,目前全市上下正在开展大气污染防治“百日攻坚”行动,工程建设单位、施工单位、监理单位要进一步提高思想认识,全力支持配合开展好大气污染防治工作。

李世楼要求市公路局和有关项目办要不折不扣落实好大气污染防治各项措施制度,对在建工程进行再排查、再梳理,建立问题清单、责任清单,落实挂账销号,扎实抓好有关突出问题整改工作,为打赢“百日攻坚”行动和“蓝天保卫战”作出交通人应有的贡献。

市公路局、滁州大道项目办有关负责同志陪同督查。