您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市委第二专项巡察组召开对市交通局环保机动式巡察汇报会

发布日期:2018-08-02   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

8月2日上午,市委第二专项巡察组召开对市交通局环保机动式巡察汇报会,会议由市委第二专项巡察组组长张有才主持,市委第二专项巡察组全体成员、市交通局党组及班子成员参加会议。

市委第二专项巡察组组长张有才,对专项巡察工作作了部署要求。他要求市交通局党组和全体党员干部:一要讲政治,充分提高思想认识,切实加强对专项巡察的配合支持;二要讲实效,切实抓好中央和省环保督察组反馈意见问题整改,把督察整改转化为推动生态环境改善的实际成效;三要讲担当,既要体现问题整改的滁州速度和质量,还要建立长效机制,形成中央和省环保督察整改的滁州模式。

汇报会上,市交通局党组成员、总工程师陈文斌汇报了市交通局承担的中央和省环保督察反馈及突出问题整改工作情况,市纪委驻市交通局纪检组组长付世江汇报了落实环保整改监督责任情况,市交通局党组书记、局长吴胜智作了表态发言。