您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市直交通运输系统2018年夏季职工羽毛球赛成功举办

发布日期:2018-08-01   作者:滁州市交通运输局    来源:交通工会    阅读:

7月28日8时,由滁州市交通运输局主办,滁州市公路管理局承办的2018年市直交通运输系统夏季职工羽毛球赛在市体育馆举行,来自交通系统的羽毛球爱好者们在这里联袂上演了两天精彩的比赛。

市交通局党组成员、工会主任宋连学出席开幕式并宣布活动开始。参加开幕式的还有市交通局调研员林安仁、副调研员姬少军、市公路管理局局长朱龙等领导。

来自市交通运输局机关、公路局、海事局、运管处、汽运总公司、公交公司、滁宁高速公司7支代表队62名选手参加了本次比赛。比赛分为青年组和中年组,分组设置男子单打、男子双打、女子单打、女子双打4个比赛项目。比赛遵照国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》进行,赛前采取抽签分组,裁判员由滁州市羽毛球协会成员担任。

随着比赛的持续进行,选手们渐进状态,比赛场面也越发的精彩起来,经过两天的激烈角逐,市公路局代表队实力超群,一路所向披靡,拿下男单中年组、女单中年组、女单青年组三个单项冠军,包揽了男双、女双四个组别的第一名。滁州汽运公司代表队获得男子单打青年组冠军。

7月29日,活动各项赛事圆满结束,整个比赛赛程规范,秩序井然,保障有力,各代表队之间通过赛场上的交流与切磋,不仅比出了成绩,更加深了友谊。闭幕式上,局党组成员、工会主任宋连学等领导分别为各组别获奖选手进行了颁奖。

此次职工羽毛球比赛旨在全面提高职工队伍整体素质,丰富职工文体生活,增强职工体质,满足职工群众日益增长的精神文化生活需求,充分展现市直交通运输系统的职工队伍精神风貌和羽毛球运动竞技水平,进一步推动交通系统全民健身运动的开展,展现职工群众积极向上的风采。