您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开市直治超工作季度会

发布日期:2018-07-31   作者:滁州市交通运输局    来源:治超办    阅读:

7月30日下午,市交通运输局在交通指挥中心会议室召开市直单位治超工作季度会议,局党组成员、副调研员马亚东主持会议并作了重要讲话。

会议首先听取了各单位二季度以来治超工作及廉洁治超情况汇报,市公路局副局长谢有东对二季度治超工作进行了总结,局治超办对近期工作进行了通报讲评,市公路局组织了治超典型案例学习。

马亚东对二季度以来的工作成绩给予了肯定,对存在的问题进行了分析,特别是对巡视问题整改进行了阶段性总结。针对下一步工作开展,他指出,一是进一步落实巡视问题整改措施,在常态化实效性上下功夫;二是充分发挥党支部、党员在治超工作中的作用;三是大力抓好大气污染防治“百日攻坚集中整治行动”中治超工作。

他强调,要坚决做到“四个到位一个提升”:固定治超要到位,配合查处要到位,集中行动和流动查处要到位,源头管理要到位,实现查处违法车辆数的明显提升。

市公路局、市农村公路局、市运管处分管领导、科室负责人,市直治超站站长、副站长、班组长,局治超办人员参加会议。