您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局吴胜智局长慰问坚守一线的市直交通系统干部职工

发布日期:2018-07-25   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

7月25日上午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智冒着高温酷暑,深入一线慰问市直交通系统干部职工。

吴局长先后看望慰问了滁州大道项目办、市公交公司二分公司、滁州北站公交首末站在高温天气下坚守工作一线的广大干部职工,给他们送去了防暑降温物品。

吴局长指出,连日来,滁州地区高温炎热,市直交通系统广大干部职工战高温斗酷暑,辛勤坚守在一线岗位,充分发扬了交通系统吃苦耐劳、连续作战的优良作风。

吴局长对坚守一线的广大干部职工的辛勤付出给予充分肯定。他要求各单位,在当前高温天气条件下,要合理安排工作时间,尽量避免高温作业,采取有效防范措施,保证工作人员人身安全。

市公路局、市公交公司主要负责同志参加慰问。