您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局吴胜智局长调研指导汽车中心站搬迁工作

发布日期:2018-07-10   作者:滁州市交通运输局    来源:滁州市交通运输局    阅读:

7月9日上午,市交通运输局党组书记、局长吴胜智,深入滁州汽运公司调研指导滁州汽车中心站搬迁工作,副局长李世楼陪同调研。

滁州汽运公司主要负责同志向吴局长详细汇报了汽车中心站搬迁工作进展情况和存在的主要问题。

吴局长对滁州汽运公司党委“一班人”集中精力推进汽车中心站搬迁,各项工作按照计划有序开展给予充分肯定。

吴局长指出,实施滁州汽车中心站搬迁,是市委、市政府重要决策部署,滁州汽运公司党委“一班人”,一要进一步提高政治站位,坚决按照市委、市政府关于汽车中心站搬迁的部署要求,全力推进各项工作开展,务必确保按时完成搬迁;二要强化政策宣传和动员教育,切实摸清客运班线承包车主思想动态,科学研判形势,过深过细做好矛盾化解工作。