您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

滁州市召开全市ETC发行工作调度会

发布日期:2019-12-16   作者:滁州市交通运输局    来源:市深化收费公路改革领导小组    阅读:

12月13日市深化收费公路改革领导小组总指挥长、市政府副市长许光友召开全市ETC发行工作调度会,市委宣传部、市住建局、琅琊区政府、南谯区政府及指挥部成员单位相关负责人参加会议。会议首先由副指挥长、市交通局副局长汪松涛通报了我市ETC发行工作进展情况和《滁州市“大干二十天、决胜在年底”ETC攻坚行动方案》、《滁州市“大干二十天、决胜在年底”ETC发行攻坚行动宣传工作方案》、《滁州市ETC发行相关单位工作职责》。与会单位一同讨论了以上文件,进一步明确了各单位在我市ETC发行工作中的职责和任务。

许光友副市长随后强调:一、提高站位,高度重视;二、强化宣传,营造氛围,做到“面上氛围营造,点上信息通知”;三、综合实策,集中攻坚;四、压实责任,加强督查。确保按时完成我市ETC发行工作任务。