您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局党组理论学习中心组进行集中(扩大)学习

发布日期:2019-09-02   作者:滁州市交通运输局    来源:局人教科    阅读:

8月30日下午,市交通运输局党组理论学习中心组进行集中(扩大)学习。受局党组书记、局长吴胜智委托,局党组副书记、副局长汪松涛主持学习会。局领导,局直各二级机构、局机关各科室主要负责同志参加了学习。

会议认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》(十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定(摘要))、“市委全面依法治市办公室《关于印发<关于深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神开展“大学习大培训大研讨”实施方案>的通知》”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(八、全面推进依法治国;十一、推动社会主义文化繁荣兴盛)、《市委党建工作领导小组会议纪要(第2期)》、《安徽省委省政府关于印发<安徽省实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要行动计划>的通知》(皖发〔2019〕19号)等文件精神。

会议还集中学习了市委意识形态领导小组办公室《关于六届市委第五轮巡察意识形态工作责任制专项检查市直有关单位党组(党委)整改情况的通报》、市委宣传部《关于进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理的规程(试行)的通知》和市纪委警示教育读本《纪在身边》(程序监管成摆设,一路“绿灯”钻空子和“看家人”不看家,以身试纪终被查)。

会议还传达学习了省、市各级关于扫黑除恶专项斗争有关会议精神和再次弘扬了“两路”精神,并结合滁州交通工作实际提出了相关要求。

会上两名同志围绕学习主题及工作实际进行了交流发言。