您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市交通运输局召开汽修喷涂整治专项行动工作会议

发布日期:2019-07-19   作者:滁州市交通运输局    来源:局综运科    阅读:

为认真贯彻落实《滁州市2019—2020年大气污染防治强化督查工作方案》要求,切实牵头做好汽修喷涂整治专项行动工作,7月18日下午,市交通运输局组织召开汽修喷涂整治专项行动工作会议,李世楼副局长主持会议。

会上,市交通局宣读了汽修喷涂整治专项行动方案并现场征求了参会各单位意见,市生态环境局就前一阶段牵头工作开展情况进行了介绍,并就开展好下一阶段整治行动工作提出了指导性意见,与会各单位就如何开展好下一阶段汽修喷涂整治专项行动工作进行了讨论交流。

李世楼指出,市交通局接手牵头汽修喷涂整治专项行动工作,责任重大、使命光荣、任务艰巨。他要求各相关单位要密切联系、强化协作,全力支持配合市交通局开展好各项工作。一要按照既定的工作方案、明确的目标任务全力推进各项工作;二要认真做好市督查组强化督查交办问题整改工作,务必确保如期整改。

市生态环境局、市市场监管局、琅琊区、南谯区、经开区、苏滁高新区等单位分管领导,相关业务部门负责同志参加会议。